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Workshop Esperienziale

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Fervida: i Fermenti di Vita

Fermenti di Vita: microrganismi naturali

Rimedi semplici, facili da preparare, con infinite virtù.

I Fervida sono famiglie di batteri primordiali che sono in grado di trasformare la composizione chimica dell'atmosfera, dell'acqua e del terreno del nostro pianeta rendendo possibile lo sviluppo di quello che viene dato il nome di “vita biologica”.

L’energia rigenerativa dei Fervida porta un risanamento in molti ambiti della nostra vita con straordinarie potenzialità: nella persona, casa, giardino, orto, acqua, pulizia, agricoltura, animali.

I Fervida sono dei microrganismi benefici naturali, il loro utilizzo è molteplice che va dall'uso personale per ingestione all'igene della persona, casa come un multiuso, giardino e tanto altro.

Hanno una forte capacità antiossidante, creando un ambiente di energia che consentono di catturare le forze degenerative riattivando i processi rigenerativi.

L’energia rigenerativa dei Fervìda provoca un risanamento in molti campi della nostra vita; ha giàdato prova di possedere delle straordinarie potenzialità per porre rimedio a problemi che ci affliggono; inquinamento e danni ambientali che ne derivano; nonché di ottenere risultati eccellenti in agricoltura.

Preparazione Fervida di frutta

Workshop esperienziale I FERVIDA, fermenti di vita

FerVida, fermenti di vita, naturali, bologici, benessere, fermentazione

Preparazione Fervida di erbe

Programma

  • Cosa sono i fermenti di vita
  • Come si creano
  • A cosa servono e il loro utilizzo
  • Procedimento e messa in opera
  • Problemi e soluzioni
  • Prelievi e rabbocco

Materiale comune per ogni laboratorio per 2 lt di preparato:

  • 1 vaso di vetro da 2 lt
  • Zucchero biologico di canna 200 gr
  • Acqua 1 lt distillata
  • Un elastico
  • Bustina di plastica per uso alimentare
  • Una pezzuola pulita per coprire il vaso

Materiale aggiuntivo per il singolo laboratorio per 2 lt di preparato a scelta tra:

  • 1 kg. tra fichi e/o kiwi
  • 1 kg. tra limoni e zenzero
  • 1 kg. tra rosmarino e lavanda
  • 1 kg. tra mele e/o melograna

Il corso si attiva anche su richiesta di un gruppo di almeno 5 persone.

Fervida: i Fermenti di Vita FerVida

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